Pôle Culturel


45€ par atelier
		Array
(
    [Le 14/11/2020 à 9h30] => Array
        (
            [id] => 817
            [idnews] => 741
            [date_debut] => 2020-11-14 09:30:00
            [date_fin] => 0000-00-00
            [date_text] => Le 14/11/2020 à 9h30
        )

    [Le 13/02/2021 à 9h30] => Array
        (
            [id] => 818
            [idnews] => 741
            [date_debut] => 2021-02-13 09:30:00
            [date_fin] => 0000-00-00
            [date_text] => Le 13/02/2021 à 9h30
        )

    [Le 12/06/2021 à 9h30] => Array
        (
            [id] => 819
            [idnews] => 741
            [date_debut] => 2021-06-12 09:30:00
            [date_fin] => 0000-00-00
            [date_text] => Le 12/06/2021 à 9h30
        )

)
1
		
  • Le 14/11/2020 à 9h30
  • Le 13/02/2021 à 9h30
  • Le 12/06/2021 à 9h30

Envie d’un dépaysement gustatif ?
Dans une ambiance conviviale et décontractée, partez pour un voyage culinaire au Vietnam en réalisant des plats traditionnels et familiaux. Vous apprendrez non seulement à réaliser entièrement des menus (entrée et plat), de manière à pouvoir les reproduire après sans difficulté chez vous, mais également à vous familiariser avec les ingrédients de la cuisine vietnamienne.

Samedi 14 nov. :  Menu 1 : Nem - Bò b’un (vermicelles de riz avec viande en grillade)
Samedi 13 fév. : Menu 2 : Rouleaux de printemps - B’un bò hue (soupe du centre du vietnam)
Samedi 12 juin :  Menu 3 : Salade de poulet - pho gà (pot au feu vietnamien au poulet).

Les samedi 14 novembre, 13 février et 12 juin de 9h30 à 12h30.

Intervenante : Thahn Klingler

Accès au programme du Pôle Culturel

Retour à la liste des manifestations